Сумасшедшие, вернитесь!

Тетенькин Антон
Ты в сумасшедшее несёшься,
Верхом на голубой мечте,
Как обезумевший смеёшься
В лицо свистящей пустоте…

И не боишься, что проснёшься –
Не сон, не явь, а беспредел…
Как сам себя назвал – зовёшься
Под оболочкой слабых тел.

Ты сам с собою вечно бьёшься –
И человек на высоте…
Ты вечно с жизнью расстаёшься,
Хотя ты вечности хотел.

Уходишь, зная, что вернёшься,
Ведь смерть - лишь надпись на плите…
Слезами на гранит прольёшься
За всех вернувшихся людей.

И всё, чего здесь не коснёшься –
Ты сам из пустоты воздел…
Ты в сумасшедшее несёшься –
Твоих же сумасшедших дел!