Однажды я столкнулся с Йети...

Александр Германт
Однажды я столкнулся с Йети –
возник как призрак на пути.
я нёс поллитру, он заметил
и вырвал, мать его йети!

Мне не по нраву шутки эти,
и я за ним рванулся в лес
и слева хук ему наметил,
но он на дерево залез.

Ну а пока при лунном свете
я камень силился найти,
мою поллитру выжрал Йети,
и смылся, мать его йети!