На пороге клуба

Кель-Тас
Распадается в том странном хороводе
Осень, что была по праву летом.
Ледяной порыв ветров подбросит
Память нам в лицо перед рассветом

Вспомним то, какими мы бывали,
Все слова, обеты и ответы.
Под забвенья пыльным покрывалом
Вдохновенье превратили мы в запреты.

Ограничив свой полет ментальный,
Мы стабильность выбирали балансиром,
Сами себе крылья подрезали,
Жизнь нас тянет за собой буксиром.

Вновь бежит строка изломом острым,
В никуда и снова ниоткуда,
Станешь взрослым? А когда? Вопросы
Без ответа. Сам себе Иуда.

Сам себе палач и прокуратор,
Но собаки нету и в помине,
Обвинитель или провокатор?
Путь земной пройдя наполовину,

Или даже больше, скоро клубы
Нам свои решат раздвинуть двери.
Двадцать семь, от грусти стиснув зубы,
На цепь садим внутреннего зверя.

Ближе нам уже, чем восемнадцать
Двадцать семь, и холодок по коже.
Мы на месте не могли остаться,
Но и уходить уже не можем...