Шаг в неизвестность

Аземкина Наталья
Нужно сделать, только, шаг.
Один лишь шаг… тот самый первый.
Но как даётся этот шаг,
Окутал мрак, щекочет нервы.
И здесь, на этой стороне,
Уж пусто мне и места мало.
Но держит страх в своей тюрьме.
Грозит он ядовитым жалом.
Я говорю себе: - Иди!!!
Обман всё это, представление.
А страХ он страЖ, лишь, на пути,
И указатель направления.

29.04.2019