Встречи судьбы

Валентина Тишина
Спасибо ,Господи! Спасибо всем святым,
Что в нашем мире перепутанных дорог,
Я встретилась с дыханием твоим,
И счастье ко мне село на порог.

И я ему открыла в сердце дверь,
Поверить даже не могу!..
В какой глуши блуждала б я теперь,
Когда  б тебе я не ответила :"Смогу.."

А в мире много есть потерянных сердец!
Как зеркала судьбы осколки..
Вот встретятся - Ну, здравствуй!счастье , наконец,
Бог даст , поймали   шанс  довольно хрупкий!

Когда душа у вас давно кусочек льда,
Не бойтесь людям открывать сердца.
Судьба всегда укажет КТО,ГДЕ и КОГДА,
И поведёт дорогой до  конца.