Fall anthem

Аксинья Сенина
Эти черные дыры, впавшие в два зрачка,
Привыкали к взгляду, к его толчкам,
О, священная тишина, твоих бездн не счесть,
Дай же волю понять, что ты еще есть,
Прочитай заклинание: раз, два, три,
И в беспомощность взглядов себя внедри.
О, священная тишина, исцели меня,
Узаконь этот поиск в даль бытия,
И растай эту осень, предзимний снег,
Иль раздай меня суете сует,
О, священная тишина, ты не знаешь боль,
Не находишь слов, чтобы быть собой,
Чьи-то руки вытягиваю к тебе наугад,
Лишь не дай мне узнать, что ты пустота.

*fall anthem - осенний гимн