Человек

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф.  ГУБАРЕВ.  ЧЕЛОВЕК.

Я не гонюсь, за славой и деньгами
Всё равно, нам их не догнать
Лучше бы здоровье придержали
Деньгами, славой, боли не унять.

Чингисхан, Наполеон и Гитлер
Все мировые завоеватели
На тот свет, ни чего, не смогли вывезти
Кроме худой славы и проклятий.

О, человек, ни кем, не превзойдённый
На земле после Аллаха ты властелин
Тебе дозволен, Коран Великий и достойный
Законы исполняй его, будет повсюду благо и мир.

Проси, помощи у Аллаха, поклоняйся ему
Радуясь жизни, без страха, произноси, люблю
Ни кто и ни что, не вечно, Вера, Надежда и Любовь
Спасут от гибели человечество, в Коране нет губительных слов.