И на восемь - такси...

Балеринка
...Поцелуй
Второпях,
В темноте, -
В висок чётко...

Эта встреча у нас, -
Как всегда, - не зачётна...

Наступая на хмель,
В недопитом бокале, -
Буду слушать метель,
Раз признаний - не ждали...

Ну, а ты - будешь спать,
На ковре у огня, -
Пусть заменит кровать, -
Там не будет меня...

Вниз посмотрит луна,
В сердце  - тон "ультра си", -
До утра - у окна,
И на восемь - такси...