С днём Рождения Надежда!!!

Юрий Малютин
В этот осенний, лучший день - прими Надежда поздравленья!!!
Отличной Жизни без потерь - Здоровья, Счастья и Везенья!!!

Улыбок в Жизни - каждый день!!!
Любовь - чтоб крепла лишь с годами!!!
Для Нас - Ты лучшая поверь!!!
Хоть расстоянье - между Нами!..

Тебе желаем - долгих лет!!!
Чтоб каждый день твой - был как Сказка!!!
Не встретить в Жизни нигде бед!!!
В глазах были - Добро и Ласка!!!

Понять - в чём смысл в Жизни скрыт!!!
И Лишь к Нему - всегда стремиться!!!
Чтоб обходила - грусть и быт!..
От Счастья - лишь всегда светиться!!!

Не гнать лишь дни - а Жить всегда!!!
Чтоб Дорожить - всем тем, что в Жизни!!!
Чтоб обернувшись - сквозь года!..
Лишь улыбнуться - в Жизни ритме!!!

Пусть все сбываются - Мечты!!!
А день ненастный - пусть уходит!..
Всегда - небесной красоты!!!
Тебе улыбка - так подходит!!!

Надежда - Любим Мы Тебя!!!
И очень крепко - обнимаем!!!
Знай Ты для Нас - Всегда Важна!!!
Мы - за Тебя переживаем!!!

Желаем - быть всегда Собой!!!
Такой - Тебя всегда Мы знаем!!!
Доброй, Красивой - Дорогой!!!
Целуем - крепко обнимаем!!!

Пусть - лишь Удача впереди!!!
А Солнце - путь Твой освещает!!!
Ведь Рождена сегодня - Ты!!!
Ангел-Хранитель обнимает!!!

В этот осенний, лучший день - Мы снова скажем:"С днём Рожденья!!!"
Самых Счастливых - в Жизни дней!!!
Улыбок, Мира - Настроенья!!!...