ДУША

Марина Кир-Мосесова
Душа обязана трудиться,
Творить, любить, дарить добро.
Ей не нужны ни хлеб, ни пицца,
Ни золото, ни серебро.

Она спокойна и здорова,
Когда в ней радость и любовь,
Когда она блаженством снова
Способна греть и плоть, и кровь.

Душа - небесное созданье,
Дитя Всевышнего Отца,
Бессмертное, как мирозданье,
В ней нет начала, нет конца.