Не сотвори...

Борис Голубчик
Как изменился мой мир,
Больше не мил, не чудесен.
Нужен мне новый кумир,
Старый стал не интересен.

Может я просто устал?
Может пропало везенье?
Пыльный, пустой пьедестал -
Это моё пораженье.

Сам я накликал беду,
Смолкли и муза и лира...
Нового в этом году,
Не сотворить мне кумира.

29 Сентября, 2019