Прости Господь..

Александр Георгиевич Тен
Прости Господь..молю прости
За чашу полную грехов..
Дай вновь Тебя нам обрести
Избавь от холода оков

Оковы лжи уста сковали...
Неверья цепи вгрызлись в душу
Ведь это мы Христа распяли!
Завет про ближнего нарушив!

Грехи как гвоздь вонзались в тело..
Грехи как плеть впивались в плоть..
Толпа как-будто озверела
А Он шептал: -прости Господь..

Дай сил Господь.., любить как Он..
Врагов прощать как Он простил..
И грех забыть как страшный сон..
И сострадать как Он учил

Дай сил Господь разрушить стену
Греха , безверия и тьмы
Пороки, зло- предать всё тлену
И знать одно- мы спасены..

За то,что есть семья, спасибо..
Я жив здоров, в кругу друзей..
Стараюсь меньше совершать ошибок
Доволен жизнью я своей..

Спасибо Господи, за свет..
Начну всё с чистого листа!!
В жизнь без греха , один билет..
Господь, спасибо за Христа!