Есть- Вера- Это Жизнь

Марина Сильвер
Есть- Вера-
Это Жизнь.
Есть- Надежда-
Это Здоровье.
Есть- Любовь-
И это сама Любовь.
А когда Вера
Висит на волоске,
А Надежды просто
Нет вообще....
Спасти вас может только
Любовь, если она есть.
А если нет и ее,
То вам хана,
Судя по всему.

октябрь 2019г.