Валдай

Вадим Десятников
Валдай,Валдай... ты просто место силы.
Ты стал уж местом шабаша,Валдай.
Тебя об этом вовсе не спросили,
как ни о чём не спросят у России.
Вся стала вдруг,как позабытый край.
Тебе звонить,а не болтать бы надо,
на всю страну,что пред тобой лежит.
Ты бей в набат,звени хотя бы взглядом,
но колокольчик этот не звенит.
Валдаем,знать,вампиры завладели,
а были русские красивые края.
Мы что-то в прошлом все не доглядели,
теперь Россия пропадает зря.
Валдай,Валдай - ты место тёмной силы.
Болтай,болтай,мути стране мозги.
Другие есть набаты у России.
В России не ржавеют и штыки.