Девиз

Аземкина Наталья
Я говорю себе - Да!
Я говорю судьбе - Да!
Я готова понять
И урок свой пройти.
Я готова принять,
Всё, что будет в пути.
Я готова одна.
Я готова с тобой.
Хоть ползком, хоть бегом,
Только вместе с собой.
Чтобы луч чистоты
Осветил другим путь,
Я готова идти.
В этом миссии суть!

24.07.2018