Распятие и смерть

Сатаневич
Карфаген должен
Быть разрушен
Слова – твоё
Главное оружие

Вышел на улицу
Взят под арест
Стукач не выдаст
Свинья не съест

Работа не волк
В лес не убежит
Пролетая над
Пропастью во ржи

Иметь монополию
На власть и насилие
За ваши грехи
Умирает мессия

06.10.2019