Игра

Стефания Сайковская
Я не знаю, какой сделать шаг.
В шахматах я не профи.
И вокруг меня все спешат.
Вот и я спешу. Мой профиль.

Я запутала всю игру.
Своей спешкой. Дурными мыслями.
Я не знаю, куда иду.
Все мне кажется бессмысленным.

Говорят, держи ноги в тепле.
Ну а голову - в холоде. Правда.
Нарушаешь - ложись к земле
И руки за голову складывай.

Вот и здесь, в игре запутанной,
Голова горяча, ноги - в холоде...
Я сказала слова не те,
И гудки - на том конце провода....