Июльский вечер

Марат Крымов
1.Как в июльский жаркий вечер
может помнишь ты,
Как вино в подъездах пили
с пацанами мы.

И стихи писал на стенках
и дарил цветы,
И гитара на смолкала,
чтобы знала ты.

пр. Для тебя все звезды и цветы
     Для тебя сгорали эти дни,
     Для тебя влюблялся и горел
    (для тебя смущался и краснел)
    Для тебя я столько песен спел.

2. И тайком от всех курили,
    первый раз не грех
    И от струн болели пальцы
     знаешь, не у всех.

     А когда ты проходила
      мимо всякий раз,
      И взглянув опять с насмешкой,
      не сводила глаз.

3. Так промчалось быстро лето
    отзвенел звонок,
    Завертелась планета
    кончился урок.

Ты стояла и смеялась
в платье голубом,
Где-то там в июле,
жарком неземном!

пр. Для тебя дарил я эти дни,
     для тебя все звезды и мечты,
     для меня есть в мире только ты,
     Все для тебя во имя счастья и любви