Неплохо меня изгнали

Александр Бочагов
Неплохо меня изгнали,
споткнули на теме: 'мать'.
не победить мне,
знал я,
но чтобы вот так,
на - ,маме, ??
не мог я об этом знать..
я ж в первом ряду
был в зале,
уйти просто так,
нельзя,
демаршем уход
признали б,
не беЗкультурен ж я.
На сцене читают
прозу..
А судьи - прозаики
тож,
мне всё равно,
но всё же
хотелось уйти,
всерьёз ..
нет нет, я конешно ж
остался,
а конкурс конешно ж
неплох,
я просто чуток
растерялся,
я ж к этому был, не готов.