Счастье было недолгим

Романченко Оксана
 Счастье было недолгим-
 Ты ушёл, пнувши дверь,
 Раззадорившись... Сколько
 Будешь мстить мне? Примерь
 
 Новизну ощущений,
 Да гордыню смири,
 Что, нас- два континента-
 Оттолкнув, развели...

 Счастье было недолгим-
 Ты ушёл... Что теперь?
 В отношении скольких
 Раздраженн- то ? Изверь

 Тем наивные души,
 В их стремленьи к любви;
 Эйфорию разруши,
 Утверди на крови

 Озлобленное эго,
 Золотую тюрьму-
 Ведь семейное лего
 Не собрать одному...

 В послушании рабском
 Ни одна не совьет
 Гнездышко для комфорта-
 Непременно "умрет"...

 Верить в принца - наивно!
 В счастье тоже- как жаль...
 По прошествии, видно,
 Времени- кто же враль!

 Ты ушел, хлопнув дверью...
 Может стоит простить?
 Не меня... Павшу душу,
 Что не в силах любить...

         28.09.2019.