Punk over

Андрей Паньков
Абреки кричали мне: "punks not dead",
Только вышло: "punk over".
Проходят года, жизнь утраченный тренд,
Раз, два и готово.

Всё что было забыто, всё что было прошло,
Вырвав строчку из песни,
Мы отправились в путь. Далеко нас несло,
Скоро будем на пенсии.

А когда-то мечтали как Ненси и Сид,
Ненавидели смыслы другого.
Я на память оставлю абреческий стих.
Это стих Андрея "Punk over".