Здравствуй, Тишина. разговор с собой

Валентина Тишина
Моей души каприз исполнил вечер.
Многоголосой тишиной окутал плечи.

Труба звучит призывно, ввысь уносит.
Ей вторя, Лес- оркестр вниманья просит!

Качаясь в гамаке,сломав ориентиры,
Оставив плен удушливой квартиры.

Я восторгаюсь угасающему дню,
Как вечер -маг стирает всю возню!!

Как жизни, засыпающей смиренье наполняет!
И в этот миг меня смешная девочка встречает.

-Привет, Валюшка, здравствуй, Тишина!
Вот так я и живу..Да ты ж наслышана!

-Что ж, посидим и воздухом подышим.
Так редко мы теперь  друг друга слышим..

Малышка пухлая, как же тебя я не любила!
А ты всегда со мной была и уж давно простила.

Глупышка , посмеёмся вместе и поплачем.
И двинемся путем , что нам назначен..

Спасибо ,Вечер , что исполнил мой каприз
С собой  наедине о счастье черкануть Эскиз.