Осень..

Яна Кузьмина
Осень.
Легкая меланхолия.
Протяни телефонный звонок.
Крепкий чай.
И не нужно более.
Каждый в сущности одинок.
И дожди
Все смывают струями.
Оставляя лишь мокрый след.
Мы спасаясь,
От меланхолии
Достаем самый теплый плед.
Просто осень
Пора историй,
Оживающих к вечерам.
Оступились
И не достроили.
А она уже по пятам.
Это повод
Для легкой грусти.
Опаздавшие времена.
Чья-то слабость.
Пустые чувства
Заполняют бокал вина.
Это осень
Вся в буйстве красок,
Моя пятая колея.
С хэппиэндом
Красивых сказок
Оживающих
Без тебя.