Малолетка

Ангелина Спарклс
В октябре белая метель
Станет петь свою  мне колыбель.
В октябре , когда нежданно выпадет снег,
Родится этот куплет.

Расскажи , как живёшь ты сейчас?
Всё ещё ищешь любовь?
Знаешь, а мне город твой сказал,
Что ты кого-то отыскал.

Нашёл её - девчонку-малолетку ,
Красивая она . Она из тех,
О ком ты так мечтал.

Мне город сказал,
Мне город рассказал ,
Что ты подарил ей счастливый билет,
И к её ногам бросил целый свет .

Знакомство , встречи, свиданья,
Объятья , поцелуи , поздние звонки
И фото на память ,в ленту инстаграма с хэштегом #Мойпарень .

 Роскошный букет из красных роз,
 Плюшевый мишка в руках , а позже
 И слёзы в глазах.
 
Оставь ты эту малолетку, не губи её любя!
Красивая она но не для тебя.
Да, ты старше , круче и сильней
Но не нужен ей.

Ей не нужна любовь твоя,
Ей не нужна и философия твоя.
Но ты как дурак , всё веришь в то,
Что она только твоя.

А между тем, в день негожий
Один прохожий , сказал : "Бросит. Предаст" .
И похоже , оказался он  прав.
Города и февраль всё расставят на места.

Хлопнув дверь , начнётся финал.
Твоя девочка - это ангел и ад,
Твоя девочка - сплошной скандал!

Она кричит , тебе говорит - "Ты меня достал !"
Она нашла все лживые слова и бросила тебя.
Ушла к другому, не такому как ты.

И вот финал.  И ты один.
Разбиты  мечты.
Вывод таков - Малолетка не умеет любить...