В День Учителя

Ольга Власова 6
Настроенье никуда не годится.
Не мешало бы мне срочно влюбиться.
Но  в работу я давно влюблена,
Жаль взаимностью не платит она.

Моя ставка менее «минималки». –
Хватит лишь на платежи «коммуналки».
Я работаю на две с половиной, -
Зато некогда ходить по магазинам.

Это очень экономит бюджет. –
Вот из жизни педагога сюжет.
05.10.2019г.