Теплые ванны

Иоканаан Марусидзе
Почки
Почти как ты
Больно
Бьют со спины
Почтой
Отправляю «Сны
Святой Богородицы»
В Барнаул
В Челябинск
На деревню дедушке -
До востребования
Требуй от меня -
Чего хочешь
Кто то твердит «непотребная»
Не по твоему подобию сделанная,
А мать?
Вари харчи – в сласть
Смакуй кусками бараньи ноги
Барыню из себя выделывая
Швыряю гроши
Грош цена моим выёбываниям,так?
Бывает
Сяду
За окном
Осенняя срань
Слякоть,серость
Среди всей сгнивающей красоты природы
Воспоминаниями ты
И в теплом тазу замачивать ноги.