Облако любви

Николай Айрапетян
Мы сковали на века, свою любовь
И растаем в нашем облаке любви.
А теперь моя душа всегда с тобой,
Только ты меня с собою позови.

Я пойду за тобой, лишь тобою живу
Я пойду за тобой, без тебя не смогу
Я пойду за тобой, руку в руку вложу
Я пойду за тобой и любовь сберегу.

Какое счастье быть с тобой,
От всех невзгод меня укрой.
Я знаю ты моя судьба,
Вокруг меня всегда весна.

Я пойду за тобой, лишь тобою живу
Я пойду за тобой, без тебя не смогу
Я пойду за тобой, руку в руку вложу
Я пойду за тобой и любовь сберегу.