Грустить не надо.. Романс

Юрий Шастин
Ты вспомни, милый, тот летний вечер,
Волны прибоя чуть слышный плеск.
Прохладой с моря ласкал нас ветер.
Светил на небе нам лунный диск.
Припев
Грустить не надо, не надо, милый,
А только помнить,как мы любили.
Тогда нам было так хорошо
Жаль, всё  давно уже прошло.

Ведь наша встреча была случайной.
Но в тайных мыслях ждали её.
В робких и нежных словах признания,
Спугнуть боялись счастье своё.
Припев
В томных минутах встреч ожидания.
В свиданиях страстных промчались дни.
И вот настал он: час расставания,
Сквозь слёзы шёпот-прощай,прости.
Припев

          /Музыка автора/