Борщ

Елена Бацувар
Вдруг как-то захотелось,
Мне "борщика" сварить.
И чтоб, хоть пол-недели,
К плите, не подходить.

На "Ролтон" и пельмешки
Смотреть уж не хочу.
Налью борща без спешки.
Горчичкой хлеб смочу.

Кусну сей бутербродик
И "борщиком" заем.
И гостя, на пороге,
Я встречу, без проблем.

          Октябрь 2019г.