Евро или свобода

Данил Солнцев
Евро или свобода

И что-то с ними стало
Какие-то, не в теле
Европа ли достала?
Или очки вспотели?

Заокеанский
Ослабевает запад
Перед крутой Европой
Ну сами же на то пошли
Все обернулось для
Самих же янки
Полу-смердящей .опой

Надо было им
Евро по западу Европы то внедрять?
Юнайтед Киндом
Брексичит друзьям в обрат
Достали, янки, поимейте совесть
Мы ж ваша коренная мать

А ведь они все заодно
Смелы
Хитры
Прожорливы
Трусливы
На грубость нарываются
Попутно даже Русь .бать
Находят
Дыры

Мы не дадим над нами
Изголяться
Кыш!
Мы на планете этой
Давно
Спокойствия творцы
Мы же круты
Мы те ещё ребята
Сверх баталисты
И проныры мы

Мы знаем главное
Мы знаем нечто про себя
Дойти ль до нас кому
Решит за тех природа

Наш правды передел
Затраханной не муть Евпопы
Ни евро и ни доллар
Просто серая
Голодная пусть даже
Но спокойная мечта
Свобода