Экспромт на Дом в деревне. Тамара Бабушкина

Валентинка Павлова
http://www.stihi.ru/2019/09/29/4972

"Дом в деревне, нет, всего лишь дача —
Небольшая площадь у реки.
Там где собираю в сердце счастье
И не жмут квартиры "башмаки"."
................................

Домик маленький хотя, - желанней,
Чем многоэтажек этажи
С лифтами, соседи, - не однажды
Нервы ими нам взглохмачены.

Пусто, даже холодно в квартире,
Нет в ней аромата разных трав.
Нет в ней сада по весне цветенья,
Свой нам проявляет она нрав.

С дачи всю бы жизнь не уходили.
Печка, - и зимою там тепло.
Домик деревянный, ты нам милый.
Что ты есть, - с тобой нам повезло.

06.10.2019

Фото сына Владислава Багно.