История планеты

Александр Пшеницын
В какое время мы живём -
Бардак кругом и люди звери
Дерутся с пеною у рта
За чьи-то там в бреду идеи.

     Но где же разум, где же он?
     Ведь жизнь большая за плечами.
     Или история-дерьмо.
     То было правда ведь не с нами.

А что история, смешно -
Как захотим, так и напишем.
Ведь это было так давно
И правду вряд ли мы услышим.

     Какая власть - такая правда,
     А остальное под запрет.
     Вот и попробуй докопаться,
     Что - истина, а что и бред.

И правду говорит Фоменко:
" Где логика...её ведь нет."
Никто не хочет разобраться
В истории минувших лет.

     А ведь ИСТОРИЯ ПЛАНЕТЫ
     Она одна - вот в чём секрет.
     И как же нам добиться правды
     В ИСТОРИИ, которой нет...


Фоменко Анатолий Тимофеевич - математик, академик РАН, создатель  Новой хронологии ИСТОРИИ, художник-график.