Такое снится?

Серж Пьетро 1
    Такое даже снится не всегда –
Ты изумительна и очаровываешь, не спросив,
В ночь дивную  от яркого костра в поля вдруг пригласив…
Прекраснее, прелестнее не чувствовал я никогда!
Будь же со мной столько изумительной всегда!