Соловьи улетают, осыпаются розы...

Ханна Леметти
                Себе "любимой" накануне
                дня рожденья…

   "Соловьи улетают. Осыпаются розы"  -
   Эта песня смешная,как улыбка сквозь слёзы

   Для меня засветилась и во мне зазвучала --
   Моей жизни прошедшей это было начало.

   Мир светился  и вашими пел голосами.,
   Славик,Саша и Коля. И Виталик и Саня.

   Я услышала ночью,как под россыпью звёздной
   Соловьи улетали и осЫпались розы.

   Вы мне пели,ребята, и , согласно куплетам,
   Я влюблялась зимою и весною,и летом.

   Жизнь птицей летела,и в волшебном полёте
   Для меня эту песню  до сих пор вы поёте.

   Были вы чем-то главным.  И важным до боли,
   Саша,Слава и Саня,и Виталий,и Коля !

   Я хотела сказать вам...
                Ах,зачем же так поздно ?..
   Соловьи улетели и осЫпались розы.

1980 -- 2019