Краповые в армии...

Юрий Фроленко
          Меня как то спросили: а, почему в реальном спецназе нет каких нибудь краповых беретов? Я предположил, что наверное потому, что солдаты членами не меряются... Наверное, в какой нибудь реальной ... нужен не твой берет, а твои те качества, которые, возможно, проявляются раз в жизни...