Обращение автора

Александр Борисов9
Дорогие читатели!для любого писателя,
Когда он уже достиг определённых высота поэзии(публикации,сборники)
Каждая новая персональная книга становится вехой на пути.Время меняет
И обновляет цели на жизненном пути.
А книга показывает в каком направлении идёт автор.
Конечно в своём выборе он опирается на личные предпочтения.Но не только.
И тот же круг почитателей который сопровождает поэта тоже где-то ,и как-то участвует в выборе стихотворений.
Поэт не свободен от слова,которое он дал Творцу.
И когда данная творческая личность его сдержит он уходит от всех ,и вся.
Когда-нибудь, и мне это предстоит.
А пока читайте ,и учавствуйте в судьбе моего творческого героя..
И да будет он вам понятен и близок.
2019гг....Александр Борисов!
Пс.Пока я жив ,и плодовит я будув жизни ,то что мне суждено Судьбой!