Валентине Рженецкой. Экспромт

Зинаида Нурдинова
Целовала  бы я   октябрь:
Он  такой  чудесный!
И, запомню, не  сентябрь,
А  для  всех  полезный.

Светит  солнышко  с  утра;
Луж  не  видно…детвора
Мяч  гоняет  по  двору,
Поёт  оды   турнику.

Наш   октябрь  своей   красой
Не  объять!  Златой  косой
Не  скосить,  не  исчерпать;
Лишь  любить  и  восхвалять!
      06.10.2019г