Фальшивая любовь

Миша Шурубура
ТЫ "фальшивой любовью"-
Полюбила меня,
А Я думал,что в мире-
Любовь то жива.

От любви той теперь-
Не осталось следа,
Смотришь ТЫ на меня-
Как в ловушке змия.

ТЫ готова "ужалить"-
Меня в любой час,
Чтобы было мне больно-
Чтоб Я был виноват.

ТЫ "свою правоту"-
По всегда мне "твердишь",
А мне всё надоело-
Как тяжело с тобой жить.

Убежать Я хочу-
Далеко от тебя,
Чтоб тебя не увидеть-
Чтобы жить без тебя.

Чтобы мысли мои-
Жить свободно могли,
Чтобы жить Я уж смог-
Без "фальшивой любви"!
        г.Геленджик 01.01.18г.