Чтобы между абзацами была пустая строка

Владимир Алесковский
Любимые
Насыщено мы в городе живем
Не осознаем
Чтобы между абзацами
Была строка пустая
В которой мы живем
Любим
Нарождаемся
Вдвоем
Смотрите вверх
Там все написано о нас