Бег по кругу

Гил Хон
БеЗконечный бег по кругу.
Ежедневная рутина.
Столь привычных друг за другом
Дней ползущая картина.
Вырваться и бросить всё
Хочется.  Остановиться.
Но безудержно влечёт
Дней постылых вереница. 
Как прервать порочный круг
Надоевших ритуалов?
Как перебороть испуг
Вырвавшись из дел завалов?
Бросить рабский  пиетет
К дням,  для радости убитых?
Не получится омлет,
Если жаль яиц разбитых.
И решившись изменяться,
Нужно знать,  что предстоит
Ежедневно избавляться,
От всего,  что тормозит. 
Мы - рабы своих привычек
Очень важно  понимать,
За кирпичиком кирпичик
Их придётся изменять.
Пусть в начале будет сложно,
Знаний свет развеет мрак.
Невозможное - возможно
Для того,  кто знает как.