Дай, Боже, Сил уйти мне от беды

Юлия Федоровна Склярова
Дай, Боже, Сил мне больше не прийти,
Туда,где отберут всё , жизнь руша,
Дай, Боже, Сил увидеть и найти
Пути, что прочь от убивавших Душу,
Дай, Боже, Сил взорвать в беду мосты,
Развеяв в прах навечно силу вражью,
Дай, Боже, Сил уйти мне от беды
От Душ воров, что мажут чистых сажей.