Волшебные таблетки

Николаева Надя
Эх, волшебный доктор, пропиши
Мне таблетки для больной души,
Приняла чтоб сразу штучек пять,
И могла вновь людям доверять.
Назначай горчичники от лжи,
И рецепт на счастье напиши.
А ещё микстуру приготовь,
Чтобы внутрь принимать любовь,
Не по чайной ложке перед сном,
А всю сразу выпить, целиком.
Что молчишь ты, доктор, мне в ответ?
Говоришь, таких таблеток нет?
И никто не может научить
Боль души микстурами лечить....
Что же доктор, я тебе поверю.
Не поможет в этом даже время....