Мне можно?

Французский Мальчик
Мне можно просто быть?
И не спешить за миром,
который не спешит,
который очень мирный?
Мне можно подождать?
Не гнаться за Вселенной?
Вселённую не гнать?
Устроить перемену!
От страхов, от идей,
От боли, от страданий.
Гулять среди людей,
Цветов и Мирозданья.
Любить себя, тебя
В объятиях утопая
Растить внутри дитя,
Рожденное для рая.