Встречаем утренний рассвет надеждой встреч

Ирина Ананьева 2
Встречаем утренний рассвет надеждой встреч,
Уходит из-под ног земля- Души полет,
Бутон поддался чтоб расцвесть- Восторг!
Душа поет, а в сердце боль-
Весны рожденье,
Как вечное отдохновенье,
Пою восторженность, рожденных чувств!!!

Пою восторженность, рожденных чувств!!!
Весенним таяньем сердечных льдов,
Весенним, всходом вновь родившихся цветов,
Душа стремиться в бесконечности полет!
Молчанием начать,
Протянутой рукой ответить на немой вопрос,
Живу иллюзией чудесных снов...

Живу иллюзией чудесных снов...
Под музыку сердечного огня,
Не замечая, как летят года,
В надежде, что прийдет моя весна
И, утонув в глазах твоих,
Познаю истину Любви двоих.
И вновь, мечта уносит ввысь,
Там никогда не будет горьких слез...
Плету венок весенних грез.

Плету венок весенних грез.
Весна, как Дева юная нежна
И кружиться от счастья голова.
Миг встречи с солнечным теплом,
Запечатлен раскрывшимся цветком!
То Мать-Природа Жизнь поет,
Спешу с ветрами передать Души полет...

Спешу с ветрами передать Души полет...
Во снах встречала я тебя не раз,
Ты приходил самой Любовью в тяжкий час,
Но лишь рассвет вступал в свои права,
Ты исчезал и в сердце трепет оставлял.
Когда ж свершиться судеб разворот?
О, как красив весенний небосвод!

О, как красив весенний небосвод!
Прекрасен звезд небесный хоровод.
И средь сверкающих планет,
Сердечко песнь Любви несет.
Но задержался твой приход!
Спрошу Вселенную:
*Где он, моей Души Священный Камертон?*
И звездной ночью мне придет ответ:
*Вы оба все еще в пути,
Поэтому и встреча впереди...*