Ваш нежный образ, лик

Васлий Кузьменко
Ваш нежный образ, лик,
Храню в душе иконой,
И десять лет, прошли как миг,
Мы были лишь знакомы.
Я отбиваясь от амуров,
Не ждал от Вас подарка,
Но стали Вы Лаурой,
Я до сих пор, Петрарка.
Нет не ропщу, не унываю,
И встречи более не жду,
Я при Луне, стихи читаю,
И верю, в алую зарю.