С днём рождения!

Бодров Александр Юрьевич
Обычный день вселенной,
Восток проснулся первый,
На западе ещё все спят,
Жду солнца словно пленный.
В других галактиках сейчас
Всё также безмятежно.
Подумал о стихах
И о любимой нежно.
Задумался, как год промчался,
Как долго добивался.
Что стоило оно того,
Чтобы с ней мне навсегда остаться.
Пожалуй, лучший день в году,
Скорее в жизни.
Её я встретил наяву,
Как странно, в день рожденья.
Сегодня день рожденья
Богини для меня.
Она прекрасна, очаровательна, добра,
Любит детей и капельку меня.
От этого я счастлив.
Четырнадцатого мы встретились тогда
Тринадцатого твой день рожденья.
Я эти даты навсегда
В душе оставлю для себя.
Тебя я поздравляю,
От всей души желаю,
Чтобы сбылись все твои мечты,
Чтобы было всё как ты захочешь,
А я уж постараюсь их воплотить
И рядом быть с тобою...

С днём рождения, любовь моя!!!