Монетки листопада

Василий Семенов 2
Монетки листопада по асфальту
Разбрасывает Август не спеша.
Кто на Канары едет,кто на Мальту,
А для меня Россия хороша.

И пусть я не богатый и не молод.
Со мной березки говорят всегда.
Я красотою утоляю голод.
А денег маловато-не беда.

Такой концерт лягушки закатили!
Молчала в изумлении река.
Березки по монетке заплатили.
Похлопали в восторге два нырка.

Упал на город вечер торопливый.
И звезды засияли,и луна.
Кто На Руси действительно счастливый,
Об этом знает Родина одна.