Шапито

Петр Славица
Фабрики стоят
Люди промолчат
Золото поделят
Хлам распределят

Трудишься всю жизнь
Чего они хотят?
Обмануть тебя
И другим велят

Надо поработать
Надо потерпеть
Денег больше нету
Смерть продолжит петь

Скидки в магазинах
Скидок нет на срок
Будешь не доволен
Сесть сложится рок

Не иди в больницу
Не веди детей
Плеснь и разруха
Учит лицедей

Это представление
Словно шапито
С красными носами
Плачущий Пьеро

Цирк только открылся
Там всем хорошо
По ТВ гримасы
На хавай ещё

Яхты тачки телки
Голод в деревнях
Мозг мой мне не трахай
Замолчи, ну на х...