Хотя...

Елена Бацувар
Это лето останется в памяти.
Как дурачились мы (ты и я).
Наш шалаш был объектом внимания.
"Дикарями" мы звали себя.

Полотенца свои, вместо знамени,
На шесте развивались дразня.
Мы не знали друг друга по имени.
Может зря шифровались? Хотя...

                Июль 2019г.