Ключи от Рая

Анна Рубиновская
Навстречу солнечным лучам
Спеши! И новый день встречая,
Прими как дар ключи от Рая
И дай возможность сбыться снам!
© Copyright: Женя Ренар
          
              ***

Какой магическою силой
Ты наделён, душа моя,
Что о судьбе своей постылой
С тобой, мой Свет, забыла я?

В протянутые с верой руки
Ключи от Рая ты вручил...
И словно райской флейты звуки -
Меня с собой благословил...

Лишь пригубив тебя, Любимый,
Коснувшись нежно рук твоих,
Животворящей Божьей силы
Исполнились сердца двоих...

Как из священного сосуда
В блаженной утренней тиши
По капельке пить Счастье буду
Из родника твоей души...

С улыбкой радости игривой
На самом краешке мечты
Взойду возвышенно-счастливой
К вратам, где Рай! Мне Рай - где ты!
             


06.10.2019

Фото инет